Случайные фотографии

В наше время без электричества и лампочек просто никуда, даже в доме на колесах должно быть светло, для обеспечения максимального комфорта находящихся там людей. А если еще и внедряются новейшие беспроводные технологии, то радоваться, поверьте, есть чему. Так, для применения в автодомах предлагается беспроводная светодиодная лампа

Еще в начале 1900 годов, рекламисты, начитавшись фантастических рассказов Жюля Верна, представляли недалекое будущее, как что-то волшебное, необычное, но в тоже время нужное и практичное. Время от времени, на рекламных принтах прошлого века, возникали фантастические картинки, многие из которых сейчас- привычная реальность.

В этом году Caravan Salon в Дюссельдорфе пройдет с 28 августа по 5 сентября. Так, десять огромных залов будут предоставлены для компаний-производителей таких транспортных средств, без которых не обходятся европейские автопутешественники, как дачи на колесах, кемперы, дома на колесах, автодома, караванинги, жилые прицепы.

Звездных владельцев «домов на колесах» стало больше. Популярная певица Лариса Долина стала счастливой владелицей автодома. В ее автопарке теперь новый жилец – шикарный «Chevrolet Express Explorer Limited SE».

Самый новый очень удобный, компактный микроавтобус, который носит название Daily Van C, построенный на базе Citroen Jumpy от компании Possl наверняка придет по душе тем людям, у которых есть семьи, или же для молодых, современных людей. Так, микроавтобус Daily Van C может служить, как автодом, так и самый обыкновенный автомобиль. Эта модель безумно удобна, потому что у нее очень скромные размеры и в ней есть все, что только необходимо для настоящего отдыха на природе.

В этом году состоится главное автомобильное событие Украины, на котором все смогут собраться в Международном выставочном комплексе. Так, планируется присутствие 400 компаний со всего мира. Киевский международный автосалон SIA всегда был настоящим событием в жизни автомобилистов. На выставке царит атмосфера праздника, и на ней собирается все автомобильное сообщество.

Автодом – это прекрасно! Но портативный мини-дом Innovan, это то, что сделает ваш отдых более приятным и комфортным. Сделанный из легкого материала, он специально разработан в такой форме, что у вас появляется, как минимум два преимущества.

Германская компания Rotel Tours (сокращенное название от rollende hotel – «катящийся отель») – предоставляет реальную возможность посетить множество мест, при этом не прекращая пребывание в гостиничном номере. Придумал и запатентовал отель на колесах Георг Хельтль. Свою компанию Хельтль основал еще в 1945 году, предприятие было семейным и стало пионером в туристическом бизнесе Германии.

Сейчас уже семейство развозных автомобилей от IVECO EcoDaily включает и автомобили с удельным весом от 3,5 до 7,0 тонн. Главное отличие автомобилей с приставкой ECO находится в основном в их названии. Новый 3-литровый турбодизель EPT от 140 до 176 лошадиных сил, отвечает самым строгим европейским требованиям по экологическим нормативам EEV.

Да, мы не ошиблись, автодома бывают не только хорошие и очень хорошие. Они бывают и ужасными. Это доказали ребята из Top Gear. Чтобы так изуродовать караваны, их нужно очень сильно ненавидеть.

ПРОДАЖА

Все объявления
Burstner Top Swiss Made Replica Rolex GMT Master Online Sale
Регион: Чеченская Республика
Вместимость: 180, спальных 180
180 $
marauder Roger Vivier 70% Off In The Official Roger Vivier Store - Best Service
Регион: Камчатская область
Вместимость: 180, спальных 180
180 $
Hobby DE LUXE 470
Вместимость: 6, спальных 6
16 500 $

АРЕНДА

Все объявления
Abbey OXFORD
Регион: Санкт-Петербург, Пушкинский
Fiat Ducato
Регион: Свердловская область, Сысертский
Вместимость: 6, спальных 6
Abbey Freestyle 540
Регион: Ростовская область
Вместимость: 5, спальных 5

Навигация




Автокемпинг Автотрейлер Дом на колесах Дом на колесах аренда Дом на колесах категория прав Дом на колесах купить в России Кемпинг цены Купить автодом на базе газели Купить автокемпинг Б. у Продажа прицеп автодача Крым