Случайные фотографии

Жители Узбекистана стали свидетелями необычного явления. Караван из пятидесяти автодомов, который следует из Парижа в Пекин, пересек всю их страну и прибыл в Ташкент. Стартовал этот грандиозный автопробег в первый день лета и рассчитан три месяца.

Компания Dometic преследует цель улучшать условия проживания в автодомах во время путешествий. Специалисты Dometic утверждают и каждый раз убеждают клиентов, что нахождение в автодоме – это также комфортно, как и дома. Именно для этого и был разработан новый унитаз с керамическим покрытием модели Dometic CTS 3110.

Именно название Polaris больше всего подходит новому автодому, предоставленному компанией Adria, разработанного на шасси MercedesSprinter. Удивительно то, что разработчики «пересадили» свои новые автодома на шасси, на которых ранее строили элитные автомобили. RenaultMaster заменили на MercedesSprinter.

Давно известно, что бытовая техника в «доме на колесах» очень важна. Понимают это и производители. В этом году двухдверные холодильники для караванов Dometic серии RMD, в честной борьбе стали номинантами и получили престижную китайскую награду за самый удачный дизайн.

Каких только фестивалей не бывает. Большие и маленькие, громкие и не очень, автомобильные и пешеходные. Нам хочется рассказать о "Фестивале скорости" в Гудвуде. Это самые необычное представление автомобилей.

Генеральное консульство Испании в Москве выдало в два раза больше виз за 5 месяцев по сравнению с предыдущим годом. В мае виз выдали больше, чем в 2008 году до кризиса. Многие россияне, которые собираются посетить Испанию, планируют остановиться в гостиницах, около 80% выбирают этот вид размещения.

Компания Broad Lane Leisure основана еще в 1971 году братьями Колином и Джеком Браунами. В то время она носила название Go Camping и офис находился в Девентри. После того, как компания стала продавать трейлеры в розницу, ее прибыль начала увеличиваться и уже в 1976 году офис компании был неподалеку от Варвика.

Нет ни одного путешественника на автодоме, кемпере или просто на своем автомобиле, который перед тем, как отправиться в путь рассчитывают, во что же обойдется эта поездка. Сколько нужно будет выложить за стоянки, услуги и товары.

Караван Клуб сообщает, что автодом, под названием Elddis Xplore 302 победил и получил премию The Caravan Club Caravan Awards 2010 в ценовой категории до 12 тысяч английских фунтов стерлингов.

Funny Dunny – это популярный островок, который находится в Северном Квисленде, на нем путешественники, совершающие поездки на своих автодомах, могут останавливаться на несколько ночей, причем, абсолютно бесплатно.

ПРОДАЖА

Все объявления
Mercedes-Benz Euromobil
Регион: Москва
Вместимость: 4, спальных 4
2 000 000 руб.
LMC Rolex, Rolex Datejust Lady 31
Регион: Архангельская область
Вместимость: 180, спальных 180
180 $

АРЕНДА

Все объявления
Adria Coral
Регион: Москва
Вместимость: 6, спальных 6
Mercedes-Benz copy watch
Регион: Москва
Вместимость: 8, спальных 8
Fiat Ducato
Регион: Свердловская область, Сысертский
Вместимость: 6, спальных 6

Навигация




Автокемпинг Автотрейлер Дом на колесах Дом на колесах аренда Дом на колесах категория прав Дом на колесах купить в России Кемпинг цены Купить автодом на базе газели Купить автокемпинг Б. у Продажа прицеп автодача Крым