Случайные фотографии

Палаточный городок

Алена Анарина, является опытным специалистом по автопутешествиям с детьми. Она уверяет, что путешествия с детьми являются тем катализатором, который сплачивает всю семью. В таких поездках дети укрепляют не только свое тело, но и свой дух.

Не секрет, что есть множество людей, которые не могут позволить себе снять квартиру и для них самым лучшим способом справится с отчаяньем, является «дом на колесах» или даже обычный автомобиль.

Автокемпер или автотрейлер на колесах – позволяет жить, и одновременно путешествовать по всему миру. Этот вид отдыха уже давно развивается и процветает в Европе и в Америке, а в настоящее время находит все больший отклик в стиле жизни некоторых россиян. Приверженцев к караванингу в нашей стране становится все больше и больше с каждым годом.

Стало известно, что компания Terra Camper, во главе со своим шефом Мартином Хемпом, работают над созданием съемной жилой кабины. Предназначена она будет для пикапа Dodge RAM 2500 со сдвоенной кабиной. Новинка будет не большой, но и совсем не маленькой. Места достаточно, чтобы чувствовать себя уютно.

Недавно внедорожником УАЗ-469 был установлен колоссальный мировой рекорд, который зафиксировал вместимость этого легкового автомобиля. Как сообщается пресс-службой завода ОАО «Ульяновский автозавод» внутри этого внедорожника смогли разместиться сразу 32 человека.

Идеей электромобиля уже никого удивить не получится. Об этом говорят достаточно много времени. Эта идея крутится в головах многих автопроизводителей. Сейчас автомобильный мир наполнен слухами, и если верить британской The Telegraph, то впервые мысль об электромобиле была высказана изобретателем из Англии Томасом Паркером.

Веранды-портики от фирмы ISABELLA являются жилыми помещениями, выполненными в виде палаток, только они устанавливаются вдоль лишь некоторой длины жилого прицепа, либо каравана.

По мнению Алексея Игнатковича, координатора Клуба автопутешественников, дом на колесах – самое удобное средство для путешествий по всему миру. В Петербурге на сегодняшний день имеется несколько фирм, которые занимаются прокатом и арендой автодомов, приблизительная суточная стоимость которых,обойдется приблизительно 180 евро.

Auto Roller 200 считается лучшим автодомом, предназначенным для новичков, а также для тех, кто не проводит много времени в разъездах в автодоме на колесах

Девятое июля 2010 года вошло в автомобильную историю так как концерн Nissan огласил первые подробности об обновленной версии своего популярного внедорожника X-Trail.

ПРОДАЖА

Все объявления
Chausson Tiffany & Co 8 Classic Pendant With Double Chain [93eb] - $62.00 : Professional tiffany outlet stores, tiffanyeco.cn
Регион: Республика Мордовия
Вместимость: 180, спальных 180
180 $
Hymer ERIBA FEELING
Регион: Москва
Спальных мест: 6
1 590 000 руб.
Major -
Регион: Брянская область, Брянский
Спальных мест: 5
117 000 руб.

АРЕНДА

Все объявления
Adria Coral
Регион: Москва
Вместимость: 6, спальных 6
Fiat Ducato
Регион: Свердловская область, Сысертский
Вместимость: 6, спальных 6
Adria Sport A690DK
Регион: Москва
Вместимость: 8, спальных 6

Навигация




Автокемпинг Автотрейлер Дом на колесах Дом на колесах аренда Дом на колесах категория прав Дом на колесах купить в России Кемпинг цены Купить автодом на базе газели Купить автокемпинг Б. у Продажа прицеп автодача Крым