Случайные фотографии

Палатка для прицепа
Палатка для прицепа
Палатка для Установки на прицеп
Палатка для Установки на прицеп
Автомобиль палатка отдых ленинградской области

Прицепы-палатки для комфорта на отдыхе

У. Кого какие прицеп палатки
Палатка является своего рода тем же домом на колесах. Многие автопутешественники России и стран СНГ знакомы с такой конструкцией прицепов-палаток, которые были широко распространены в советское время благодаря «Скифам». Подобные прицепы вовсе не способствуют снижению маневренности автомобиля-буксировщика и его проходимости по дороге. Такой своеобразный дом на колесах весьма популярен среди рыбаловов, охотников, а также любителей экстремальных путешествий, для которых небольшие параметры весьма важны. Так, жилой модуль подобного дома на колесах находится Вов ремя движения в сложенном виде в прицепе. Как только находится место для стоянки или ночевки, откидная крыша прицепа, да и сам по себе прицеп образуют спальню, в которой есть четыре спальных места. Сама палатка устанавливается обычно вокруг прицепа, при этом образуя жилую зону, в том числе кухню и столовую размер которых примерно составляет 15-20 кв.м. Так, в прицепе возможна установка нужного кухонного оборудования: газовой плиты, холодильника, раковина, бака для воды с погружным насосом.

Главным недостатком таких домов на колесах является необходимость в их постоянной сборке, а также разборке жилого блока при последующей смене места стоянки.

Таким складным прицепом может служить «Скиф - 2М». Прицеп можно хранить в стандартном гараже, он не перегружает автомобиль при движении, у него довольно приличных размеров спальня (3+1), гостиная и веранда 2*4 м. Не требуется тщательный выбор места стоянки, а вот по времени установки можно сравнить разве что с самой обычной палаткой. Основным недостатком, которым обладает такой прицеп – это мотороллерные колеса, в следствие чего, прицеп может перевозить лишь небольшое количество грузов. Так, подержанный, но еще приличного вида прицеп может обойтись своему новому владельцу приблизительно в 500 долларов США.

Так, еще одним автопроизведением, которое создал белорусский производитель является прицеп «Купава 8281-40». Прицеп оборудован легкораскрывающейся палаткой, снабженной тентом-навесом. Если возникнет желание, его можно использовать как обыкновенный прицеп легкового автомобиля, для того, чтобы осуществлять перевозки небольших грузов. В стандартном туристическом прицепе от Купавы имеется палатка для того, чтобы смогли отдохнуть 2-4 человека, кухонный блок с газовой плитой, баллон с газом на 5 л, легкая в сборке и транспортировке мебель. За доплату можно укомплектовать такой прицеп еще и двухместной пластиковой лодкой. В разложенном состоянии палатка имеет две отдельные комнаты, в них есть два больших окна, которые надежно защищают от насекомых противомоскитной сеткой. Двуспальное место располагается на платформе прицепа.

Источник: www.avto-start.ru

ПРОДАЖА

Все объявления
У. Кого какие прицеп палатки
У. Кого какие прицеп палатки
Туристическая палатка на базе прицепа цена Delta Wedding Party Dresses : at Weddinggownyes.com
Регион: Смоленская область
Вместимость: 180, спальных 180
180 евро
Туристическая палатка на базе прицепа цена
Рўрјр р
Производитель прицеп палатки скиф 2м купить Knaus MontBlanc Boheme Sapphire Ballpoint Pen [a004] - $113.00 : Professional montblanc pen stores, montblancpengift.com
Регион: Еврейская автономная область
Вместимость: 180, спальных 180
180 $
Производитель прицеп палатки скиф 2м купить
Продажа прицеп палатка
Прицеп палатка купава цена Adria Coral
Регион: Москва
4 900 $
Купить прицеп палатку славянка

АРЕНДА

Все объявления
Купить прицеп палатку славянка
Двухместный авто дом прицеп купить
Прицеп палатка купить Mercedes-Benz copy watch
Регион: Москва
Вместимость: 8, спальных 8
Прицеп палатка купить
Прицеп палатка купить
Прицеп палатка купить Fiat Ducato
Регион: Свердловская область, Сысертский
Вместимость: 6, спальных 6
Прицеп палатка купить
Прицеп палатка купить
Прицеп палатка купить Ford Transit
Регион: Москва
Вместимость: 6, спальных 4
Прицеп палатка купить

Навигация




Автокемпинг Автотрейлер Дом на колесах Дом на колесах аренда Дом на колесах категория прав Дом на колесах купить в России Кемпинг цены Купить автодом на базе газели Купить автокемпинг Б. у Продажа прицеп автодача Крым



Купить прицеп палатку
Купить прицеп палатку