Случайные фотографии

Автодома теперь станут еще безопаснее

14.08.2010
В штате Калифорния, в городе Санта-Крус принят закон, согласно которого запрещено применять пластмассу, которую обычно используют для изготовления бочек с водой и биотуалеты, размещаемые в автодомах. Такая пластмасса содержит шесть опасных химических веществ. То же самое касается не только автодомов, но и речных яхт.

Нельзя использовать такие вещества, как довицил, бронопол, формальдегид, глютаральдегид, парадихлоробензен, параформальдегид. Упомянутые выше вещества не разлагаются естественным путем и при попадании в систему водоснабжения, действует на воду отрицательно.

В такие компании, как Camping World и Wal-Mart были отосланы информационные письма, которые предупреждают о том, что дальнейшая продажа недопустима тех изделий, которые содержат изделия из пластмасс, в которых есть такие вредные вещества.

ПРОДАЖА

Все объявления
Vanroyce Montblanc Doue Starwalker Fineliner Worth [506f] - $116.00 : Professional montblanc pen stores, discountmontblanc.net
Регион: Ивановская область
Вместимость: 180, спальных 180
180 $
Lunar QUASAR 524
Регион: Москва
Спальных мест: 5
1 890 000 руб.
Fendt Caravan Platin
Регион: Москва
Вместимость: 8, спальных 5
512 000 руб.

АРЕНДА

Все объявления
Hobby Prestige-535
Регион: Санкт-Петербург, Пушкинский
Hobby Prestige 545
Регион: Санкт-Петербург, Пушкинский
Mercedes-Benz copy watch
Регион: Москва
Вместимость: 8, спальных 8

Интересные туры

Навигация




Автокемпинг Автотрейлер Дом на колесах Дом на колесах аренда Дом на колесах категория прав Дом на колесах купить в России Кемпинг цены Купить автодом на базе газели Купить автокемпинг Б. у Продажа прицеп автодача Крым